7 (495) 286-76-80

На месте кинотеатра «Киргизия» в Новогиреево открылся построенный МСУ-1 многофункциональный центр

Новый многофункциональный центр «Место встречи Киргизия» открылся в столичном районе Новогиреево. МСУ-1 выступило генеральным подрядчиком.

«Проект шел долго, порядка 4 лет, вследствие того, что трижды менялась концепция здания, ее насыщение и наполнение. Поэтому менялись планировки, а вслед за ними и инженерная система. На месте объекта находился старый кинотеатр, его снесли и построили новый. Работы мы проводили с нуля. Здание довольно насыщенное, с инженерными системами и подземным паркингом на 118 мест. Теперь это полноценный многофункциональный центр с торговыми помещениями», — отметил директор проекта МСУ-1 Олег Балакин.

По его словам, в пиковый момент строительства на площадке были задействованы около 300 специалистов.

«На сегодняшний день это самый крупный многофункциональный центр из аналогичных объектов, которые строит наша компания», — добавил Олег.

В обновленном здании исторического кинотеатра площадью 26,6 тыс. кв. метров разместился многофункциональный общественный центр шаговой доступности.

Новое здание включает в себя 6-зальный кинокомплекс на 342 зрительских места, сетевой супермаркет, торговые галереи с магазинами, заведения общепита, площадки для проведения выставок и мероприятий.