7 (495) 286-76-80

МСУ-1 ввело в эксплуатацию жилой дом на 336 квартир на юго-востоке Москвы

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома на 336 квартир в районе Некрасовка. Генподрядной организацией выступила компания МФС, которая входит в МСУ-1, заказчиком — компания «Авеста-Строй».

«Строительство новостройки проходило под постоянным надзором и контролем комитета. Инспекторы проводили проверки на каждом этапе работ. Сейчас застройщику выдано разрешение на ввод в эксплуатацию объекта, и он может начинать процесс передачи ключей покупателям квартир в установленном порядке», — отметили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на слова его председателя Игоря Войстратенко.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, которую также цитирует пресс-служба Мосгосстройнадзора, общая площадь трехсекционного 25-этажного здания составляет более 28,5 тыс. кв. м. При этом жилая часть дома состоит из 168 однокомнатных, 96 двухкомнатных и 72 трехкомнатных квартир общей площадью порядка 19 тыс. кв. м. На первых этажах секций здания разместятся офисные помещения, магазины и аптеки.

Двор жилого дома был благоустроен в соответствии с современными стандартами. Установлены детские и спортивные площадки с мягким покрытием, организованы прогулочные зоны, а также предусмотрены гостевые парковки.