7 (495) 286-76-80

МСУ-1 построит еще три корпуса ЖК Sydney City на северо-западе Москвы

ГК ФСК, куда входит МСУ-1, получила разрешение на строительство трех новых корпусов в составе жилого комплекса бизнес-класса Sydney City на северо-западе столицы. МСУ-1 является генеральным подрядчиком по строительству объекта.

Планируется построить три высотных корпуса от 25 до 42 этажей, объединенных единым стилобатом. 

В зданиях разместятся 672 квартиры, а также нежилые помещения, включая развлекательный центр семейного формата с кафе и игровыми зонами. Общая площадь корпусов составит 74,5 тыс. кв. метров, из которых жилая площадь составит 47,8 тыс. кв. метров.

На трех подземных уровнях расположится паркинг на 427 мест с автомойкой. Там же предусмотрены кладовые для жильцов комплекса.

На территории рядом с корпусами обустроят прогулочные зоны и велодорожки, во дворе установят современные и безопасные детские и спортивные площадки. 

Помимо этого, в жилом комплексе планируют построить собственный парк площадью 1,5 га с променадом и выходом к Москве-реке.

ЖК Sydney City — проект бизнес-класса, в котором запланировано 14 корпусов. Завершить возведение Sydney City планируется в 2028 году.