7 (495) 286-76-80

В МСУ-1 привлекли турецких экспертов к строительству объектов высокого класса

МСУ-1, входящее в ГК ФСК, расширило команду топ-менеджмента и привлекло турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента. Об этом сообщает Единый ресурс застройщиков.

«Мы наращиваем портфель высотных проектов. Это направление активно развивается в Москве и требует определенных навыков. Во всем мире турецкие эксперты давно зарекомендовали себя как высококлассные специалисты. Привлеченные в команду МСУ-1 менеджеры имеют подтвержденный опыт работы не только в России, но и за рубежом. Всех их выгодно отличает культура строительства, хорошая организация строительного производства и высокая исполнительская дисциплина», — сказал президент ГК ФСК Владимир Воронин.

Отмечается, что на должность вице-президента по этому направлению назначен Серхат Кайа, который имеет большой опыт работы в реализации сложных и масштабных объектов как в России, так и за рубежом. 

В команду нового вице-президента вошли заместитель вице-президента Денис Куршев, директора проектов Гокхан Озчакыр, Ахмет Вурал и Эринч Синаноглу. Кроме того, в МСУ-1 на должность вице-президента дивизиона Московского фонда реновации Запад назначен Сертан Четинер, который ранее отвечал за реализацию высотных проектов в Москве, в том числе Москва-Сити.

Первые проекты, которые будут строиться под руководством нового менеджмента, — это московские ЖК бизнес- и премиум-классов «Архитектор» (в Обручевском районе) и Sydney City (в районе Хорошево-Мневники).